tartelettes impératrice d'Autriche

Publié le par julie

c'est une recette tirée du livre des 50 ans!

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90gr de beurre

200ml d'amande en poudre

50ml de sucre de cassonade

125 ml de farine fluide

3 ml de cannelle

1 jaune d'oeuf

125gr de confiture de quetsches (ou autre parfum je les ai faites à la confiture de framboise)

 

préchauffer le four sans la grille th6 ou 180°c

dans le pichet microplus 1lPichet microplus,faites fondre le beurre 1mn couvert a 600 watts.laisser reposer 1mn puis verser dans le bol melangeur 3.5l bol-batteur-pro-1-tp 7394008932408593149avec la poudre d'amande ,le sucre cassonade,la farine,la cannelle et l'oeuf.mélangez à l'aide de la spatule silicone.

déposez 15 ml de pâte dans chaque alvéole du moule à mini tartelettes.Etalez la pâte du bout des doigts en pressant bien de façon à obtenir un petit creux au centre qui acceuillera la confiture.

posez le moule à mini tartelettes sur la grille froide du four et répartissez la confiture dans chaque alvéole puis enfournez 25mn à 180°c .

A la sortie du four ,laissez refroidir avant de démoulez.

Publié dans recette

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