gâteau praliné au micro cook

Publié le par julie

200 g de pralinoise 
75 g de beurre
3 oeufs
25 ml de sucre
2 sachets de sucre vanillé
125 ml de crème de marron  
5 ml de levure
10 g de poudre de noisettes
100 ml de farine 
5 ml de levure 
du beurre pour le microcook assez quand même bien beurré le micro cook ( c 'est pour nath elle va bien rire )

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre 1 min30 à 600 watt.
Versez les oeufs , les sucres et mélangez bien le tout .
Ajoutez le reste des ingrédients en battant la pâte .
Beurré le moule et j 'insiste !!!!
Faire cuire à couvert 7 min 30 à 600 w ( j ai mis 6 min 30 et c'était bien a vous de voir remettre 1 min si necessaire .)
Laissez reposer 5 min four fermé.
Démoulez tiède .

Commenter cet article