crumble banana split

Publié le par julie

Crumble banana split


 

ingrédients pour 4 personnes:

 

-4 bananes

-5ml de jus de citron

crumble:

-25 ml de sucre

-30gr de beurre en petit dés

-50ml d'amandes en poudre (+- 25gr)

-50ml de farine (+- 25gr)

-25gr de pépite de chocolat

-une pincée de sel

chantilly:

-200ml de crème liquide entière bien froide

-25ml de sucre glace

-1ml de poudre de vanille

coupez les bananes en cubes à l'aide du Coup chef muni de la lame 10 mm.

Versez les dans un ravier et arrosez les de jus de citron.

Versez tout les ingrédients du crumble dans le turbo max .Mixez jusqu'à l'obtention de miettes grossières.

Répartissez la préparation sur la feuille de cuisson silicone .

Faites cuire 10min dans un four préchauffé à 190°c.

Dans le Speedy chef (placez le 15 min dans le congélateur pour que la chantilly prenne bien) ,montez la crème en chantilly quand elle est bien ferme ajoutez lui le sucre glace et la vanille .

Posez le cercle moyen du trio déco sur l'assiette ,disposez par couche de la banane ,de la chantilly posée a l'aide de la boule décor et terminez avec du crumble .Retirez délicatement le cercle .

Procédez de la même façon pour les 3 autres assiettes .

Servez avec un coulis de chocolat.

Publié dans recette

Commenter cet article