VELOUTE DE PETIT POIS

Publié le par julie

Ingredients

850ml de petit pois 

200ml eau 

1/2 bouillon de légume(volaile,boeuf...)

200ml de crème fraîche entière liquide

poivre 

et pour accompagner se velouté au choix selon votre gout:

tranche de lard grillé,viande de grison,bacon,crouton

ouvrir la boite de petit pois avec le dessertisseur 

verser les petit pois avec le jus dans le nouveau saucier chef series avec l'eau et le buouillon.

porter a ébulition 2 à 3 minutes

mixer a l'aide d'un pied mixeur 

ajouter la crème fraîche

et votre velouté est prêt a être déguster 

bonne apetit!!!

Publié dans recette

Commenter cet article

patricia lissignol 27/03/2012 00:07

julie vous etes formidable bravo pour tout ce que vous faites !!!
merci 1000 fois

julie 01/04/2012 21:29



merci beaucoup sa fiat plaisir de savoir que se blog vous plaise