terrine de st jacques et saumon

Publié le par julie

 

 

200g de saumon


2 tranches de saumon fumé


15 noix de st jacques avec le corail


2 poireaux


1 briquette de crème fraiche entière


2 blanc d’œuf


sel-poivre-muscade


Cuire le saumon frais et les noix de st jacques

 

(sans le corail)et le poireau dans le micro vap 20

 

min (mettre un cube de bouillon de legume dans

 

l'eau) au micro onde.


Hacher dans le turbo max : corail + crème fraiche

 

+ les blancs d’œuf + sel + poi-vre + muscade pour

 

obtenir une mousse,

 

Diviser la préparation en trois1/3 dans le fond de

 

la terrine ultra pro 250ml ,1 tranche de saumon et

 

1/2 des noix de st Jaques.1/3 mousse1 tranche de

 

saumon ....On fini par la mousse,

 

Mettre au four th 6-7 30mn.


Bien laisser refroidir avant de démouler

Publié dans recette

Commenter cet article