POISSON DERNIERE MINUTE

Publié le par julie

Préparation:

5 minute

Cuisson:

25 min Th6 ou 180c° dans un four traditionnel

                          ou

7 min micro-ondes 750 watt 

ingredients :

4 beaux filets de poisson

30gr de beurre

50gr de gruyère râpé 

100ml de whisky

sel poivre

1cuillerée à soupe de ciboulette hachée

 

Pliez les filets de poisson en 2,fourrez-les de gruyère râpé(râpé dans le moulin universelmoulin-universel-288x194) et de petits morceaux de beurre et disposez les dans le couvercle de l'Ultra Pro de 3,3lultra-pro-3l3-288x194.jpg .

Saupoudrez du restant de gruyère râpé et de beurre ,salez légèrement ,poivrez.

cuisson au four traditionnel:15minute TH6 ou 180°C .Sortez le plat du four ,ajoutez le whisky et la crème mêlés dans le shakershaker-288_194.jpg ,saupoudrez de ciboulette hachée et laissez cuire a nouveau 10 min ;les filets sont prêts;servez bien chaud. cuisson micro-ondes:4minute 750watt.versez la crème et le whisky mêlés dans le shaker et faites cuire a nouveau 3min.saupoudrez de ciboulette hachée et servez. 

Publié dans recette

Commenter cet article