fondants au chocolat rapide

Publié le par julie

préparation:

10min

Cuisson:

8min

Coût de la recette:

2E

ingrédients:

100GR de chocolat

100GR de beurre

100ML (100GR) de sucre

2 oeufs

60ML (30GR) de farine

 

1.faites préchauffer le four TH 7/8 ou 220°C ,sans la grille.

2.dans le pichet microplus 1LPichet microplus.jpg (193×139) ,déposez le chocolat cassé en morceaux ,le beurre et faites fondre au micro-onde 2 min à 750 watts.Mélangez à l'aide du fouet platfouet_plat_288x194.jpg (288×194),ajoutez le sucre ,les oeufs et terminez par la farine.

 

3.laissez reposer la pâte au frais 15 min si vous en avez le temps.

 

4.posez le moule à mini muffinsmoule-mini-muffins-tupperware-neuf-29703787.jpeg (288×194) sur la grille froide du four.répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 8 min ,TH 7/8 ou 220°C.

 

l'interieur du fondant reste mou mais non coulant.

laissez reposer 5 min avant de démouler.

dégustez tiède ou froid!

TIRER DU LIVRE LES MINIS 16,99E55413105_p.jpg (442×450)

Publié dans recette

Commenter cet article