Estouffade de concombre aux crevettes

Publié le par julie

entrée pour 6 personnes

1 concombre épluché

1 petit pivron rouge

2 gousses d'ail

25ml d'huile d'olive

1 cuillerée à soupe de maizena(15ml)

1 cuillerée à soupe de curry

150ml d'eau

sel et poivre

500g de crevettes roses décortiquées

100ml de creme fraiche légère

 

Coupez le concombre en dés de 1,5cm ainsi que le poivron rouge avec le coupe chefTUP4.jpg (141×225).

Disposez les légumes dans les mini terrinesScannedImage-7 - Copie (2) - Copie-copie-1, ajoutez les gousses d'ail hachées au turbo tupturbo_tup-2.png (135×122) et versez l'huile d'olive. Mélangez, couvrez et faites cuire dans le four à micro-ondes 5mn puissance maximale(750 W).

Melez la maizena, le curry , l'eau, le sel, le poive dans le pichet microplus 1.5lpichet-micro-plus.jpg (288×194).

Versez le mélange sur les légumes et faites cuire 4mn au micro-ondes.

Ajoutez les crevettes, la creme fraiche et faites cuire à nouveau 1 mn,puissance max.Laissez reposer 2 mn avant de servir.

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