Cake au chorizo et au maroilles

Publié le par julie

INGREDIENTS :


3 œufs

300 ml de farine

1 sachet de levure

10 ml d’huile

125 ml de lait

100 g de gruyère

150 g de chorizo

100 g de maroilles

Sel, poivre

 

Dans le bol batteur pro, travaillez bien au fouet plat


les œufs, la farine et la levure.


Incorporez petit à petit l’huile, le lait, le sel et le


poivre.


Ajoutez le gruyère râpé.


Mélangez Coupez le chorizo en rondelles et les


incorporez à la pâte.


Ajoutez le maroilles coupé en petits dés à la pâte.


Versez la préparation dans l’ultra pro, déposez par


dessus des dés de maroilles.


Mettre dans un four préchauffé 45 mn, th 6 ou 180°.


Pour que le cake soit plus moelleux, laissez reposer


la prépa-ration 30 mn avant d’enfourner.


 

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article